Especificação
Teor alcoólico: 40% Vol.
Volume: 1000 ml
Dimensão do produto: Altura: 33 cm Base: 8 cm
Ingredientes: Trigo, pimenta branca e funcho
Fabricante: Diageo
Quantidade de Garrafas: 01
Sabor: Tradicional
País: Holanda
Tipo de embalagem: Garrafa de vidro
Receita / Sugestão de consumo
KETEL ONE BLOODY MARY
O sabor vivo e crocante e a suavidade sedosa da Vodka Ketel One dão novo ar a esse clássico atemporal.
A sua origem é discutida até hoje, entre a Cidade da Luz (Paris) e a Cidade que Nunca Dorme (Nova Iorque).
O francês Fernand Petiot, barman do “Harry’s Bar” de Paris, teria criado o coquetel na década de 20, contam alguns.
Porém o mesmo Fernand Petiot também lançou uma versão no bar “Hotel Saint Regis” em Nova Iorque, nomeando a como “Red Snaper”, nome que foi abandonado mais tarde.
Mais tarde, a pedido do príncipe Russo Serge Obolensky, foi adicionado tabasco a receita, um molho de pimenta de origem americana, que até hoje faz parte da bebida e que confere a ela a característica mais marcante do drink.
No entanto essa é apenas uma das versões mais conhecidas sobre o nascimento da bebida. Existem outras, mais polêmicas e controversas.
O nome Bloody Mary refere-se à cor vermelha provida pelo suco de tomate.
Vamos aos ingredientes?
Ingredientes:
120ml suco de tomate
45ml vodka ketel one
Suco de 1/2 limão
05 "lances" molho inglês
02 "lances" molho de pimenta
Sal
Pimenta do reino
01 Coqueteleira
Decorar com:
Limão siciliano
Aipo
Modo de preparo:
1. Colocar todos os ingredientes na coqueteleira.
2. Misturar bem.
3. Encher o copo de gelo e adicionar o drink.